abrakadabrich (abrakadabrich) wrote,
abrakadabrich
abrakadabrich

Как-то я не следил за приготовлениями нового типа голосования. Пофигу на самом деле личности, которые избираются, насколько они оппозиционеры, исхожу просто из мысли что оппозиция всегда должна быть, нет в этом ничего страшного. Привлекает именно новый способ так называемой "электронной демократии". Забавно, всё просто, в то же время пока непонятно.

По моему мнению уже лет 10 как должна была в стране внедриться процедура выборов с помощью интернета, мы же в 21-м веке живём или где? Ещё считаю и голосования все надо делать не тайными, а явными, ну конечно при отсутствии гонений за выбор. Решили вы пиарами спасать власть - вот и работайте на свой имидж по ящику, мухлевать нехера с голосами!Позырим что получится, задумка со всеми интернетами - в правильную сторону.

Tags: конкуренция
Subscribe

  • Макаревич vs Путин

    Макаревич написал Путену письмо, что мол куда ж ты смотришь? откаты уже 95%! тот ответил, что мол это всё проклятый бизнес. Ну я могу точно…

  • Как нам реорганизовать рабкрин? (В.И.Ленин)

    Пока у оппозиции не выкристаллизовались идеи, напишу свои. Конечно, никто их читать не будет сейчас, просто года через 3 я некоторых ткну носом в…

  • Продолжение

    Продолжаем исследовать, почему протестное движение в России сдулось так и не надувшись. Предлагаю опять отойти на шаг назад, и посмотреть под другим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments